Luangkanlah waktu untuk beristirahat walau hanya beberapa menit J.

Kamis, 24 Januari 2013

Cheat Trainer Harvest Moon - Back To Nature

Penulis: Fathul Husnan | 15.00 Kategori: ,
Hai semuanya... Kali ini Fun Gamez 4 All akan ngeshare "Cheat Trainer Harvest Moon - Back To Nature". Trainer ini adalah trainer yang saya buat sendiri, jadi jika ada kesalahan tolong tuliskan kesalahan tersebut pada komentar ya... cheat ini hanya bekerja pada Harvest Moon - Back To Nature yang berbahasa indonesia atau inggris yang di jalankan menggunakan ePSXe 1.8.0, jika kamu belum punya, klik disini. Di dalam trainer ini, ada 10 cheat yaitu:
  1. Emas
  2. Medali
  3. Alat Yang Kamu Pegang (khususnya alat penyiram tanaman dan bibit)
  4. Kulkas
  5. Lemari
  6. Kayu
  7. Makanan Sapi Dan Domba
  8. Makanan Ayam
  9. Makanan Ikan
  10. Stamina
Untuk Penjelasan tentang cheat-cheat diatas sudah saya cantumkan di dalam trainer yang saya buat. Trainer ini juga berisikan "Kalender". Kalender ini saya isikan tanggal festival dan ulang tahun para penduduk. Gimana...??? Tertarik untuk mencoba...??? Ayo download trainernya!!! Ingat! Jika link download yang saya sediakan dibawah sudah rusak, tolong tuliskan di komentar agar nantinya akan saya re-upload. Oh ya...  yang belum punya Harvest Moon - Back To Nature bisa di download disini dan emulatornya disini. Cari cheat yang lainnya...??? Klik disini!!!


Cheat Uang
 Cheat Makanan Ayam
  Cheat Makanan Sapi Dan Domba
Cheat Makanan Ikan
 Cheat Kayu

Mediafire.com

Indowebster.com

Sendspace.com




Beberap waktu yang lalu ada yang mengomentari postingan ini, dan meminta agar saya mencantum cara-cara menggunakan Cheat Trainer Harvest Noon: Back To Nature ini, untuk lebih jelasnya, silahkan lihat gambar di bawah ini: 

Lihat gambar

Eh... ketika saya ingin membuatnya, dia komentar lagi untuk mencantum cara-cara menggunakan Cheat Trainer Harvest Noon: Back To Nature ini dalam bentuk video, untuk lebih jelasnya, silahkan lihat gambar di bawah ini:

Lihat gambar

Jadi setelah saya pikir-pikir, saya buatlah video mengenai Cara Menggunakan Cheat Trainer Harvest Noon: Back To Nature yang bisa kamu lihat di sini. Oh ya, link tersebut menuju ke video Cara Menggunakan Cheat Trainer Harvest Noon: Back To Nature yang ada di Facebook FansPage Fun Gamez 4 All, jadi setelah melihat videonya, silahkan like FP Fun Gamez 4 All! Cukup sekian dan terima kasih (^_^).


Apa Pendapatmu?:

32 komentar:

  1. Semua password sama, yaitu

    www.fungamez4all.blogspot.com|CheatTrainerHarvestMoon-BackToNature

    BalasHapus
  2. Semua link download sudah di perbarui, jadi tunggu apa lagi? Ayo download trainenya! :D

    BalasHapus
  3. cara kerjanya gimana gan ???

    BalasHapus
  4. Buka dulu Harest Moonnya, lalu buka trainer-nya, setelah itu klik Aktifkan pada cheat yang diinginkan, selanjutnya main Harvest Moonnya

    BalasHapus
  5. Nggak Bisa !!! Kasih Videonya Donk

    BalasHapus
  6. OK deh... nanti saya pasang video-nya
    oh ya... ingat pakai ePSXe yang 1.8.0 bukan 1.7.0

    BalasHapus
  7. Videonya sudah saya buat gan, nih linknya: http://adf.ly/P4feE
    maaf agak lama balesnya (^_^).

    BalasHapus
  8. massaya udah dapet gamesnya tapi gak bisa di buka

    BalasHapus
  9. yang gak bisa di buka apanya, game apa trainernya??

    BalasHapus
  10. data trainernya beda-beda gak..?

    BalasHapus
  11. maksudnya "data" itu apa? Pokoknya yang jelas cheat ini cuma bisa dipake kalo agan pake ePSXe 1.8.0

    BalasHapus
  12. Nga bisa diaktifin tuh cheatnya ? pdahal udh di aktifin ama ngikutin langkah2 di video

    BalasHapus
  13. bro, cheatnya work si tapi ko waktu ane ambil makanan ayam beberapa detik kemudian makanan ayam yg ditangannya ilang, itu gimana ya :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokoknya semua benda yg di pegang ilang barangnya entah kemana :/

      Hapus
    2. kalo mau bawa sesuatu, Matikan cheat "Alat Di Pegang" gan, soalnya itu masalahnya.

      Hapus
  14. gan,bs bikin trainer havers moon back nature tp versi 1.7.0 bs gk???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarya sih bisa, tapi softwarenya gak work sama win 7, dulu saya bikin trainer ini pake win XP

      Hapus
  15. fathul linknya rusak tolong di re-upload yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link cheat sudah saya cek semua, dan masih bisa di Download gan.

      Hapus
  16. Kang pasti bisa dipakai di ePSXe 1.8.0 gak ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. justru harus pakai ePSXe 1.8.0, kalau gak cheat ini gak work

      Hapus
  17. bro kok password mau extract rar ga jadi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan, coba jangan di ketik passnya, jangan di copas

      Hapus
    2. maksudnya di ketik passnya jangan di copas

      Hapus
  18. Bos bikin trainernya pake tools apa? Share dikit dong, ane mau bikin, cape buka CE mulu nih. Sorry nih oot xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe (^_^)
      saya buat trainer ini, pake software yang namanya "Trainer Marker Kit" cari aja di google, banyak kok (^_^)

      Hapus
  19. gan maksudnya "ePSXe is NOT completely configured go to config-> bios to configure it " apa ya?? tolong di bantu gan :) . trima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Atur ulang gan... lewat Config -> Wizard Guide
      untuk step selanjutnya, kan ada di dalam file yang agan download pas download ePSXenya

      Hapus
  20. gan pass rar nya apa...? udah dketik tapi gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.fungamez4all.blogspot.com|CheatTrainerHarvestMoon-BackToNature

      Hapus

5 Aturan berkomentar:

1. Dilarang berkata kotor! Atau komentar akan di hapus!
2. Dilarang menjelek-jelekkan blog ini! Atau komentar akan di hapus!
3. Dilarang promosi apa saja! Atau komentar akan di hapus!
4. Dilarang menggunakan "Anonim"! Atau komentar tidak akan dibalas!
5. Jika tidak punya akun, silahkan gunakan "Name/URL"! Jangan "Anonim"!

Berkomentarlah dengan baik, karena perkataan merupakan cermin kepribadian kamu....!!

Terimakasih

  • RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube