Luangkanlah waktu untuk beristirahat walau hanya beberapa menit J.

Minggu, 21 April 2013

Cheat Cash Social Empires Tidak Permanen

Penulis: Fathul Husnan | 21.31 Kategori: ,

Halo kawan setia Fun Gamez 4 All, kali ini Fun Gamez 4 All akan mengajari kamu cara cheat cash game Social Emires di Facebook, tapi yang ini tidak permanen. Jika kamu ingin yang permanen, klik disini. Kamu tau game Social Empires kan? Ya.. Social Empires adalah game Facebook yang sudah cukup banyak dimainkan oleh pengguna Facebook. Tidak hanya di Facebook, pengguna iPad dan iPhone pun dapat memainkan game ini pada iPad dan iPhone mereka. Nah... bagi pemain game Social Empires yang menggunakan Facebook, sekarang tidak perlu khawatir akan kekurangan cash, karena sekarang saya akan mengajari kamu caranya mendapatkan cash gratis di Social Empires. Walaupun cheat cash ini tidak permanen, tapi barang yang dibeli dengan cash ini akan tetap permanen. Tunggu apa lagi? Ayo tambahkan cash-nya!

  • Cheat Engine 6.1 atau diatasnya. jika belum punya klik disini atau disini
  • Browser (Tested: Mozila Firefox & Google Chrome 100% Work)


1. Login ke facebook kamu atau klik disini.
2. Buka Social Empires atau klik disini.
3. Buka Cheat Engine. Setelah itu tunggu hingga loading Social Empires selesai.
4. Pada Cheat Engine, klik icon komputer yang terletak pada pojok kiri atas.
 
5. Jika kamu menggunakan Mozilla Firefox, pilih FlashPlayerPlugin yang kedua, jika kamu mengguakan Google Chrome, pilih chrome.exe yang benar.
6. Setelah itu klik tombol Open.
7. Pada Value Type pilih String atau Text.
8. Pada kolom Text ketikan wood.
9. Klik tombol First Scan.
10. Seleksi semua address yang ada di samping kiri, lalu klik tombol kursor merah agar address tersrbut pindah ke bawah.
11. Seleksi semua address yang ada di bawah, setelah itu tekan tombol Enter pada keyboard kamu.
12. Setelah itu ganti tulisan wood yang tadi dengan tulisan cash. (sekarang jika kamu menggambil kayu, kayu tersebut akan berubah menjadi cash)
13. Sekarang pada Social Empires, tebang 3 pohon atau lebih.
14. Ambil semua kayu hingga cash kamu menjadi 60 atau lebih.
15. Sekarang klik tombol Gift => News.
16. Klik Starter Pack.

17. Klik tombol Buy.
18. Selamat! Sekarang cash kamu bertambah 25000! lakukan cara ini berkali-kali (15-18) agar kamu mendapatkan cash yang berlimpah! Tapi ingat, cash ini tidak permanen, jadi jika kamu mereload browsermu, maka cash-mu akan berubah kembali menjadi 0


Gimana? mudah kan? nah jika ingin yang permanen, silahkan klik disini. Mengapa saya memposting yang tidak permanen? Padahal saya tau yang permanen? Karena cara yang permanen lebih susah dan lebih lama dibandingkan dengan cara yang tidak permanen. Masih bingung cara cheat di atas? Saya juga menyediakan video tentang Cheat Cash Social Empires Tidak Permanen yang bisa kamu lihat disini, oh ya.. jika link menuju FansPage Fun Gamez 4 All, jadi setelah melihat videonya, jangan lupa untuk klik tombol like ya (^_^). Mau cheat yang lainnya? Klik disini!

Apa Pendapatmu?:

96 komentar:

  1. Balasan
    1. gan saya pernah lihat agan di koran klo agan pernah menghamili mbak spa tu sya lupa gan agn pernah menghamili ya hayo jujur mau bulan puasa lu gan

      Hapus
  2. Masih work kok gan, coba agan ulangi lagi, mungkin ada yang terlewat, kalau masih gak bisa, coba download video tutorialnya

    BalasHapus
  3. gan klo pakek gold,food,ma rock bisa gak gan

    BalasHapus
  4. beli aja starter pack, kan disitu bisa dapet 25000 gold, food, sama rock. hargnya cuma 60 cash kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake cheat engine 6,1 bisa ngak gan

      Hapus
    2. beli starter pack dimana ya gan?

      Hapus
    3. sekarang Starter Pack pindah di menu Gift => News

      Hapus
  5. saya coba masih bisa kok, coba ulangi lagi gan, mungkin ada yang terlewat, atau biar lebih jelas downlaod aja videonya

    BalasHapus
  6. work thanks ya buat cheat nya

    BalasHapus
  7. Wah Agan memang paling Keren.......Terimah Kasih ...

    BalasHapus
  8. Gan Update Cheat Dragon city donk....

    BalasHapus
  9. @Anonim1 : You're Welcome :D

    @Anonim2 : Game Dragon City masih belum ada cheatnya gan :(

    BalasHapus
  10. boss psot cheat dragon city dnk...

    BalasHapus
  11. Game Dragon City masih belum ada cheatnya gan :(

    BalasHapus
  12. kalo expand nya udah nggak ada gimana ?

    BalasHapus
  13. biarpun sudah beli semua expand, tapi menu expand masih tetap ada

    BalasHapus
  14. di cheat kand sama agan boleh gk ? caranya masih binggung gan !

    BalasHapus
  15. di wa g da flashplayerplugin ?ad solusi?

    BalasHapus
  16. iya gua juga gk ada flashplayerplugin !

    BalasHapus
  17. @Julian: maaf gan, saya gak bisa soalnya saya lagi sibuk apalagi sebentar lagi kan ada UJIAN di sekolah, lagipula ini kan cheat "TIDAK PERMANEN" jadi bakal ilang lagi

    @Anonin & Julian: kalo gak ada pilih "PluginContainer.exe"

    BalasHapus
  18. kebanned gak gan?

    BalasHapus
  19. @Anonim: gak tau gan, soalnya sampe sekarang saya juga gak pernah ke BANNED tuh...

    BalasHapus
  20. gan, sekarang di Menu "Build" udah gak ada pilihan "Expand" gimana dong?

    BalasHapus
  21. Gan Itu kan skarang starter pack nnya uda gk ada lagii gan Karena itu gan saya mau nanya nih gimana cara nya ndapetin cash nya supaya sampe 25.000...
    tolong di beri solusi nya ya gan
    thanksss

    BalasHapus
  22. mantap gan..makasii gan...dah puas ane ngorek-ngorek nii game..hahhahahhaah..oiyaa kalau buat social wars n dragon city bisa gak tu?

    BalasHapus
  23. cuma sekedar jawab pertanyaan agan di atas berdasarkan pengalaman ane...kalau wood dah jadii cash pohon d tebangg jadi cash juga gan..jadii sabar aja nebang pohong sampe 25k tu..hehehehehehe

    BalasHapus
  24. ko ngak ada adressnya punya gua

    BalasHapus


  25. @Kevin, Anonim & Ihsanul: ya gan, nanti saya cari solusinya

    @Ahmad: kalo cheat social wars, saya punya tapi setelah saya cheat social wars saya jadi berantakan gak karuan (-_-") makanya saya ga berani post, trus kalo cheat dragon city belum ada gan. buat tipsnya bagus juga tuh... (^_^)

    @Immanuel: Kok bisa (O_O), valuenya dah di ganti ke Text atau String apa belum??

    BalasHapus
  26. saya bantu gan! ini untuk cheat social wars, kalau kurang lengkap, cari di halaman cheat social wars di facebook ya!

    Social Wars Cheats - Unit Codes
    195


    This cheat will help you get rare units! You can also use this method to get other units if you know the codes.
    Use the Social Wars Cash Cheat if you don't have any cash. More social wars cheats & tricks

    Cheat Tools to Use
    • Cheat Engine
    • Firefox or Google Chrome
    Social Wars Cheat Guide
    1. Play Social Wars on Facebook
    2. After Loading Finished, Open Cheat Engine
    3. Click mini computer ( upper left corner ) Then Select Process ( plugin-container.exe ( Mozilla Firefox) Or 00000XXX-chrome.exe
    4. Change 4Bytes To Array Of Bytes
    5. Then Scan '31 30 30 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00' ( Soldier I )
    6. Change to '31 32 35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00' ( Big Razor Mech )
    7. Buy Academy Soldier I
    8. Train The Unit With 3 Cash
    9. Refresh Social Wars
    10. And See your Big Razor Mech
    More Social Wars Unit Codes
    • Executioner Mech: 31 32 39 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    • Executioner Mech Drone: 31 32 38 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    • Black Belt Archer: 31 32 30 37 35 36 3A 5B 38 73 00 00 00 00 00 00 00
    • Executioner Mech Drone: 31 32 38 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    • Winged Paladin: 31 32 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    31 31 30 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Gun Zoldier
    31 31 30 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Ork Bear Knight
    31 31 34 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Big Spider
    31 30 35 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Mr.treat
    31 30 34 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Double Gun Soldier
    31 32 34 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Double Cannon Mech
    31 32 34 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Double Cannon Drone
    31 32 34 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Laser Blade Automech
    31 32 34 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Laser Blade Automech Drone
    31 32 35 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Space Sword Elf
    31 31 35 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Viking Tank
    31 31 36 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Viking Bazooka
    31 31 35 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Viking Airship
    31 31 36 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Viking Motosquad
    31 31 35 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Viking Hammerer
    31 31 35 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Crusader Priest
    31 31 35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Ultra Mech
    31 31 35 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Ultra Mech Drone
    31 31 35 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Viking Axemen
    31 31 35 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Viking Soldier
    31 31 35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Viking Bear Knight
    31 32 35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Big Razor Mech
    31 31 37 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Ufo
    31 31 38 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Greatsword Warrior
    31 31 38 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Nebular Rider
    31 32 35 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Big Razor Drone

    BalasHapus
  27. 31 32 35 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 S.W.A.T Soldier
    31 32 35 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Burning Slayer Drone
    31 32 34 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Converter Wizard
    31 32 34 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Forge Dragon Draggy
    31 32 34 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Reptile Gun
    31 31 31 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Big Handsaw Ork
    31 32 35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Karateka Gunner
    31 32 35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Big Razor Mech
    31 32 35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Big Razor Mech Drone
    31 32 36 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Space Knigh Elf
    31 32 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Spake Airship ELf
    31 32 36 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Spartan Warrior Mech
    31 32 36 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Spartan Warrior Drone
    31 31 31 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Orc Tank
    31 31 31 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Flamethrowa Ork
    31 31 31 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Horned Badass
    31 31 31 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Red SPinner
    31 31 31 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Knife Throwa
    31 31 31 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Camu Metal Dragon
    31 31 31 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Kamikazr Critter
    31 31 39 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Electric Dragon
    31 31 39 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Black Draggy
    31 31 39 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Electric Draggy
    31 31 39 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Silver Hercules
    31 31 39 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Nebular Dragon Rider
    31 31 39 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Nebular Knight
    31 31 38 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Fire Karateka
    31 31 38 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Megafire T-rex
    31 31 38 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Golden Slayer
    31 31 39 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Electric Dragon
    31 31 32 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Samurai Minibot
    31 31 32 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 War Buggy
    31 31 32 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Orc Worker
    31 31 32 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Armored Core Alpha
    31 30 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Double Bazooka
    31 30 35 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Medic
    31 30 36 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Helicopter 5
    31 30 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Megabot
    31 31 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Nemesis Core
    31 31 36 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Nemesis Drone

    BalasHapus
  28. 31 31 38 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Nebular Archer
    31 31 36 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Viking Core Bot Drone
    31 31 34 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Venom Spider
    31 31 34 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Big Spider
    31 31 30 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Axe Zoldier
    31 31 30 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Red Baron
    31 31 30 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Zeppelin
    31 31 30 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Fireman
    31 31 30 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Explosive Ork
    31 31 30 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Bear Ridda
    31 32 36 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Winged Transformer
    31 31 36 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Rune Golem
    31 31 37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Hyper Blazer
    31 31 37 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Ether Messian
    31 30 35 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Scarface Girl
    31 31 38 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Golden Slayer
    31 32 30 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Steel Collector
    31 32 36 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Proto Winged Mech
    31 32 32 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Killer Driller
    31 30 35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Special Ops.
    31 32 37 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Spider Bot
    31 31 33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Kamikaze Broz
    31 32 33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Cyber Samurai Mech
    31 32 37 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Pharaoh Warrior Mech
    31 32 38 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 2-Head Frostfire Dragon
    31 32 37 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Egyptian Warrior Mech
    31 32 37 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Multi Morph
    31 32 37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Transformers Arachid
    31 32 37 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Spatial Elf Healer
    31 32 37 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Space Scouter Elf
    31 32 38 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Watcher Heroe
    31 32 37 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Black Brutus Mech
    31 32 38 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Siege Striker
    31 32 38 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Avenger Mech
    31 31 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Black Dragon
    31 32 32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Red Mercury
    31 32 32 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Swamp Monster
    31 32 33 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Shreder Alien
    31 32 33 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Huge Spider
    31 32 33 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Horned Alien
    31 32 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 2-Gun Exobot
    31 32 33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Cyber Samurai Dragon
    31 32 33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Dark Ether Messiah
    31 32 34 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Conventer Magician
    31 31 39 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 DragonBorn Mech
    31 31 30 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Metal Dragon
    31 31 30 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Celestial Megamech
    31 32 34 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Forge Dragon
    31 32 30 35 2A 3B 45 32 34 55 65 24 2E 00 Cannon Mech
    31 31 38 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Robot Hunter
    31 32 32 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Doctor Shock
    31 30 39 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 F-117
    31 31 31 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Kamikaze
    31 32 31 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Blazing Beast Rider
    31 32 34 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Hercules Mech
    31 32 31 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Brutus Mech
    31 30 35 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 T-rex Green
    31 31 36 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Blue Steel Bahamut
    31 30 35 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Golemboss
    31 30 31 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 General Mike
    31 31 32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Samurai Bot
    31 30 37 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Supreme Bot
    31 31 30 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Celestial Megamech
    31 31 32 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Orc Swordsman
    31 30 38 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Metal Draggy

    BalasHapus
  29. Social Wars Game Description
    Build your city and train your soldiers to face the threat of the outer space invaders! Be the leader of the human race at this crucial moment! Discover the glorious battles and adventurous quests that are waiting for you!
    Godzilla Mech code.Here it is:
    31 32 39 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    31 33 35 31 00 00 00 00 00 00 00( Evil Slaughterer) and
    Slaughterer Mech: 31 33 32 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    STALKER MECH: 31 33 32 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Fire Godzilla Mech 31 33 30 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Hellfire Mech
    31 33 31 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Stampede Mech
    31 33 30 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00




    Cheat Social Wars -Cash wonder infiniti [ Worked ]

    Cash wonder infiniti. Okeh gan cheat ini sudah saya coba n' working !
    cheat ini membuat anda mempunyai cash wonder yang semula seharga 50 cash menjadi 3500 gold

    Peralatan :
    • CE (Cheat Engine)
    uang : 3500 untuk 1 cash wonder (kalau pengen punya lebih silahkan)
    Caranya :

    open CE

    pilih plugin-container-exe jika menggunakn mozila firefox

    ganti value jadi array of bytes

    First scan: 39 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    Change to: 37 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    visit kerajaan teman,terus balik lagi kerajaan.hapus kode yang pertama,lalu scan


    Second 1st scan: 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    Change to: 39 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    visit lagi kerajaan teman,terus balik lagi

    beli GENERALSCULPTURE, gag perlu pake cash.otomatis pembelian akan menjadi gold,
    beli deh semau kamu,setalah itu visit kerajaan teman,balik lagi .dan liat hasilnya,

    selamat mencoba
    Cheat Social Wars -Cash wonder [ Worked ]
    07.40 sosial wars 1 comment



    ini yang lanjutan cash wonder infinity, dampak yang ini adalah membuat cash anda langsung 0. tapi kan punya cash wonder yang tadi, bisa ngisi lagi deh, kwkwkwkwkw

    cheat yang ini membuat cash wonder menghasilkan lebih cepat dari sebelumnya, kalau ngikutin ini cash wonder akan menghasilkan tiap 1 detik

    Peralatan :
    • CE (Cheat Engine)
    Caranya :

    1. buka CE, pilih plugin-container-exe jika menggunakn mozila firefox

    2. ganti 4 byte jadi array of bytes

    3 lalu scan 31 30 30 00 00 00 00 00

    4. ganti value 39 39 39 00 00 00 00 00 00

    5. selanjutnya ganti array of bytes menjadi text

    6. kemudian scan 86400 ganti value jadi 1

    7. visit kerajaan teman ,balik lagi kerajaan kamu,

    panen dah tuh cash sesuka kamu,kalo abis visit kerajaan teman..terus balik lagi

    selamat mencoba
    ~Selamat Mencoba~

    BalasHapus
  30. gan, kalau cheat unitnya jangan banyak banyak ya, tar malah kerepotan sendiri lo!!!

    BalasHapus
  31. maksaih bantuannya gan, tapi maaf saya coba pilih plugin-container.exe, kodenya gak keluar gan

    BalasHapus
  32. Sekarang Udah Gak ada Starter Pack Gimana Gan

    BalasHapus
  33. @ghofar sidik : kebanned gak?soal ny saya takut banget kebanned

    BalasHapus
  34. email fb agan apa zaya mau ed ...

    BalasHapus
  35. @Anonim1: ya gan, nanti saya coba cari solusi yang lainnya
    @arfan: nih gan link fb saya >> https://www.facebook.com/MeIsBlogger <<

    BalasHapus
  36. kok di social empires saya di build gk ada bacaan expand y

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan, nanti saya coba cari solusi yang lainnya

      Hapus
    2. mantap gan

      ane berhasil...

      Hapus
    3. Bagus deh kalo begitu (^_^)

      Hapus
  37. gan , sekarang cheat gold nya dah nggak aktif ya ????

    BalasHapus
  38. Gx Dibanned Kan,,,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tau gan, soalnya sampe sekarang saya juga gak pernah ke BANNED tuh...

      Hapus
  39. Makasih ya gan! codenya sangat membantu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  40. gan social empires gan udah LV berapa gan

    BalasHapus
  41. cheatnya dh gk aktif lagi ya??

    BalasHapus
  42. hal bro fathul, nih cheat tak bisa lagi ya?? tolg konfirmasinya trims :)

    BalasHapus
  43. masih aktif kok baru aja saya coba

    BalasHapus
  44. gan google chrome ane waktu di cheat engine ada banyak..
    gimana mastiin yang bener? mhon saran thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan, tunggu post saya selanjutnya ya.... nanti saya akan post tentang Cara Menggunakan Cheat Engine Di Google Chrome

      Hapus
  45. pertama dan kedua berhasil,yang ketiga kok gak berhasil?

    BalasHapus
    Balasan
    1. LOH!! Saya coba berkali-kali masih bisa kok, coba ulangi lagi, mungkin ada yang salah

      Hapus
  46. koq mozila nya keluar sendiri setelah diganti jadi cash (mohon jawabannya)....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas mozillanya keluar, ada pemberitahuan apa gak??

      Hapus
  47. gak work gan...
    dah ane pake mozilla sama chrome...
    pas scan nya jalan...
    tapi pas motong pohon gak masuk cash nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kata "Wood" dah di ganti dengan "Cash" apa belum??

      Hapus
  48. gan knp g jalan y ane pki crom

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin agan salah pilih prosses list, kan kalo di chrome, pilihan chrome.exe-nya banyak, nah... carauntuk menentukannya ada di postingan saya yang judulnya Cara Menggunakan Cheat Engine Di Google Chrome

      Hapus
  49. GOOD ! CHEAT BERJALAN ,THANKS GAN ADD FB ANE Romi Ragubta Kurniawan
    thanks bngt,yg ndak jalan ndak teliti ahhaa

    BalasHapus
  50. gan kalo cheat kaya gini kelamaan apa lagi udah gak ada stater packnya saya ada cheat nya tapi yg The Best dari tour mending agan post yg itu ajah biar laku nih blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheat ini sudah saya edit, dan Starter Pack masih ada, letaknya di Gift => News, trus... yang kamu bilang "The Best dari tour", saya juga dah post itu sejak lama, nama postingannya Cheat Cash Social Empires Permanen

      Hapus
    2. Gan , populasi gua udah penuh , cara biar gua bisa nmbah naga lagi gmna gan
      pas mau gua use naganya , katanya populasi nya udah penuh gmna nih gan ?
      Ane amsih newbie

      Hapus
  51. makasih gan work 100%

    BalasHapus
  52. gannn...gua bingung ni [ilih chrome exe yg bener yg mana ya hiks

    BalasHapus
  53. sudah kok gan bisa..WORK 1000% gan josss ni...makasi gan bagi2 hehe

    BalasHapus
  54. work gan... thanks a lot

    BalasHapus
  55. kk minta cheat pockie ninja social 2 thx

    BalasHapus
  56. http://airaloka.blogspot.com/2013/07/cheat-social-empires-cash-tidak-permanen.htm ada kemungkinan blog ini copas dari blog agan karena agan post bulan 4 sedangkan dia bulan 7 boleh di cek

    BalasHapus
  57. sesama blogger cilik dan pecinta game ini saya salut ma postingannya


    100% working hahahahahaha...


    makasih.

    BalasHapus

5 Aturan berkomentar:

1. Dilarang berkata kotor! Atau komentar akan di hapus!
2. Dilarang menjelek-jelekkan blog ini! Atau komentar akan di hapus!
3. Dilarang promosi apa saja! Atau komentar akan di hapus!
4. Dilarang menggunakan "Anonim"! Atau komentar tidak akan dibalas!
5. Jika tidak punya akun, silahkan gunakan "Name/URL"! Jangan "Anonim"!

Berkomentarlah dengan baik, karena perkataan merupakan cermin kepribadian kamu....!!

Terimakasih

  • RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube