Luangkanlah waktu untuk beristirahat walau hanya beberapa menit J.

Sabtu, 27 April 2013


Halo kawan-kawan... masih mau cheat Social Empires? Jika ya... kali ini, Fun Gamez 4 All akan memberikan sebuah cheat yang cukup spesial yaitu Cheat Social Empires Unit Shaman Ancient Dragon Rider Dan Ancient Dragon Rider. Oh ya... sebelumnya Fun Gamez 4 All telah memposting cheat cash social empires yang permanen dan tidak permanen. Seperti apa yang telah kamu lihat pada gambar diatas, menurut kamu keren atau tidak unit/naga tersebut? Keren bukan? Kamu mau memilikinya? caranya mudah kok, karena yang harus kamu lakukan hanyalah mempraktikkan cheat di bawah ini :D. Dari pada banyak basa-basi, lebih baik kita mulai nge-cheat-nya! Inilah dia:


  • Cheat Engine 6.1 atau versi diatasnya, jika belum punya klik disini atau disini.
  • Browser (Tested: Mozila Firefox & Google Chrome 100% Work)
  • Minimal punya 10 cash (untuk 1 unit). Jika belum punya, silahkan klik disini atau disini
  • Kode Scan:
  • Kode Unit Shaman Ancient Dragon Rider:
  • Kode Unit Ancient Dragon Rider:
  •  

1. Login ke facebook kamu atau klik disini.
2. Buka Social Empires atau klik disini.
3. Buka Cheat Engine.
4. Pada Cheat Engine, klik icon komputer yang terletak pada pojok kiri atas.
 
5. Jika kamu menggunakan Mozilla Firefox, pilih FlashPlayerPlugin yang kedua, jika kamu mengguakan Google Chrome, pilih chrome.exe yang benar.
6. Setelah itu klik tombol Open.
7. Pada Value Type pilih Array of byte.
8. Masukkan kode scan pada kolom Array of byte. Kemudian klik tombol First Scan.
9. Klik pada address yang di temukan, setelah itu klik tombol kursor merah agar address tersebut pindah ke bawah (address list).
10. Klik pada address yang terletak pada address list, setelah itu tekan tombol Enter pada keyboard kamu agar muncul kotak Change Value
11. Ganti kode yang ada di kotak Change Value dengan kode unit yang kamu inginkan, misalnya kode Shaman Ancient Dragon Rider, setelah itu klik tombol OK
12. Pada Social Empires, klik tombol BUILD
13. Klik tombol Attack
14. Beli Advanced Catapult Workshop. Lihatlah! Bangunan Advanced Catapult Workshop berubah menjadi unit Shaman Ancient Dragon Rider.
15. Letakkan di sembarang tempat (terserah kamu).
16. Tunggu.... Lihatlah! Kamu hanya membutuhkan 10 cash untuk membeli unit Shaman Ancient Dragon Rider, sedangkan jika kamu membeli Advenced Catapult Workshop harganya 30 cash.
17. Selamat! Sekarang kamu memiliki unit Shaman Ancient Dragon Rider
18. Untuk cara cheat unit Ancient Dragon Rider sama saja dengan cheat di atas jadi kamu hanya harus mengulang cheat diatas dan mengganti Kode Scan dengan Kode Unit Ancient Dragon Rider. Tapi ingat! Jika bangunan Advanced Catapult Workshop belum berubah menjadi Ancient Dragon Rider, melainkan tetap Shaman Ancient Dragon Rider, sebaiknya kamu meng-klik tombol Next, setelah itu tombol Back.
Bagaimana? Apakah kamu telah mendapatkan kedua unit tersebut? Keren bukan naganya? Apa kamu masih bingung dengan apa yang saya tulis diatas? Jika iya, silahkan download video tentang Cheat Social Empires Unit Shaman Ancient Dragon Rider Dan Ancient Dragon Rider yang bisa kamu download pada bagian bawah postingan ini, atau kamu juga dapat menuliskan bagian mana yang kamu tidak mengerti pada kotak komentar. Oh ya... jika link download dyang saya sediakan sudah rusak atau kamu tidak bisa men-download-nya, tolong tuliskan di kotak komentar, agar saya dapat meng-upload ulang link download-nya. Mau cheat yang lainnya? Klik disini!
NB: Saya sarankan untuk tidak memutar video ini pada Windows Media Player, karena mungkin hasilnya tidak maksimal, dan saya sarankan untuk memutar video ini pada VLC atau pemutar video lainnya selain WMP. (Tested: VLC 100% Perfect)


Indowebster.com

Mediafire.com

Sendspace.com





Apa Pendapatmu?:

90 komentar:

  1. ini permanen?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa gan tiap di rfres ilang

      Hapus
    2. Waduh! Kok bisa.... saya dah coba ulang tapi naganya gak hilang tuh.... coba di ulang mungkin ada yang salah cheat

      Hapus
  2. makasih yaa (^-^"")

    TINJAUAN:
    aku suka animasi pivot sebagai pengingatnya
    i like it (^-^"")
    coba jangan terlalu banyak item di blognya kasihan yang internetnya lemot,bahagialah yang internetnya cepet

    BalasHapus
  3. sama-sama gan (^_^)

    thank's sarannya gan, nanti saya coba kurangi gadget blog ini deh :D agar yang lain juga bisa menikmati isi blog saya dengan koneksi yang cepat :D

    BalasHapus
  4. buat cheat mineral kapan contoh gold,kayu,batu,daging ????

    BalasHapus
  5. coba aja "Cheat Cash Social Empires Tidak Permanen" setelah di cheat cash-nya, beli "Starter Pack", kan bisa dapet 25000 Gold, Wood, Food, & Stone

    BalasHapus
  6. Nih linknya:
    http://adf.ly/NPs51

    BalasHapus
  7. kalau cheat populasi nggak ada ya?

    BalasHapus
  8. @Anonim1 : BANGET :D

    @Anonim2 : ada kok gan nih linknya >> http://adf.ly/OXDe9 <<

    BalasHapus
  9. Kaka... Ada cheat engine 6.2 gak...

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Saya baru kali ini make cheat engine sama game FB... Saya tidak terlalu tau.. Jadi tunjukin ya cara cara makai nya ,.. :D

    BalasHapus
  12. Cheat Engine 6.2 ada kok... nih linknya >> http://adf.ly/NPUeD <<

    Diatas kan sudah ada tutorialnya (^_^), kalau masih belum faham bisa download videonya tutorialnya juga di link yang sudah saya sediakan (^_^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya berhasil ubah menjadi george dragon

      Hapus
    2. kristianto yodi18 Juni 2013 17.17

      saya berhasil membuat george dragon tapi lupa kode nya

      Hapus
    3. kode George Dragon bisa di cari di postingan saya yang lainnya, yang judulnya Cheat Codes Social Empires

      Hapus
  13. gan klo cheat jual unit ad?

    BalasHapus
  14. ada triknya gan judulnya "Cara Menyimpan Dan Menjual Unit Di Social Empires" nih ninknya >> http://adf.ly/Ofigy <<

    BalasHapus
    Balasan
    1. hy saya arif ada cheat social wars (sc)??

      Hapus
  15. Gan Req Dragon City....

    BalasHapus
  16. gan, masa waktu nge-scan "kode Scan" ga bisa

    BalasHapus
  17. wowww Hebat bangett gan
    Thanks Ya Gan Buat Infonyaa
    Jaya terus www.fungames4all.Blogspot.com :D

    BalasHapus
  18. keren gan, work!!!!!, tapi sayang naganya ada limitnya,, tapi oke.
    mkasih

    BalasHapus
  19. mas, mau nanya , kalo efek samping chetanya apa ?
    mohon dibalas

    BalasHapus
  20. gan.....kok dragonnya gk permanent...... kalau di refresh naganya hilang dan chasnya kembali seperti biasa ( sebelum membeli dragon ) ........ pencerahannya donk gan....!!! :D

    BalasHapus
  21. sorry gan....
    cheat nya work kwokwokwowk thanks....
    di...tunggu cheat terbarunya :D

    BalasHapus
  22. @Anonim: Nanti saya carikan

    @Ronalda: Value-nya sudah di ganti ke Array of Byte apa belum??

    @Kevin:Sama-sama (^_^)

    @Bandyaga: Masih kok

    @Ihsanul: Limit?? Kok bisa?? Perasaan gaka ada limitya deh??

    @Michael: kalo efek samping mungkin kena Banned, tapi saya gak pernah kena Banned sih...

    @Bagus: OK (^_^)

    BalasHapus
  23. Nanti saya post, baru nemu cheat exp nih (^_^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hy nama saya arif al ghifari cheat exp nya udah ada blom aku udah tau cheat cash buatan saya

      Hapus
  24. Gan sorry ini kok aku gx ada FlashPluyerPlugin.exe adanya PluginContainer bisa gx gan... Please

    BalasHapus
  25. gak kebanned kan gan?

    BalasHapus
  26. @Anonim1: kyaknya gak bisa deh... saya dah pernah coba... coba agan download dan instal mozila firfox & Flash player versi terbaru biar FlashPlayerPlugin.exe-nya keluar, soalnya saya pake mozila firfox & Flash player versi terbaru

    BalasHapus
  27. @Anonim2: alo itu saya kurang tahu gan, soalnya saya gak penah kena banned kok

    BalasHapus
  28. kok g permanent y ?? klo udh di refresh

    BalasHapus
  29. "Starter Pack" apaan si gan ?

    BalasHapus
  30. @Anonim1: Permanen kog...

    @Anonim2: Starter Pack itu kalo di beli bisa dapet 25000 resource & xp, tapi sekarang dah gak di jual

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang masih jual kk, tpi starter pack nya pindah di gift, di bagian new

      Hapus
    2. ok, thank's gan infonya, soalnya dari kmaren saya nyari-nyari (^_^)

      Hapus
  31. thank kk untuk cheat2 nya (^_^)
    semoga kk semakin jaya di web kk

    BalasHapus
  32. tau cara hapus unit apa nggak kk ??
    kalau tau tolong kasih infonya ya kk !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada triknya kok gan, cari aja di postingan saya sebelumnya, namanya Cara Menyimpan Dan Menjual Unit Di Social Empires

      Hapus
  33. Mantap abis gan! Thanks beraaat!

    BalasHapus
  34. kok ga permanent gan klo udh direfresh

    BalasHapus
  35. Mantap gan, trims dah bagi bagi trik nya
    punya cheat social war?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya, tapi ditunggu ya (^_^)

      Hapus
  36. Gan bisa gak ya Ganti dengan stables aja biar gak pakek cash

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja sama agan, saya males buka SE soalnya SE saya SUPER LAG (-_-"), oh ya kode Stables ada di post saya yang judulya "Cheat Codes Social Empires"

      Hapus
  37. KOK PAS SAUYA MUAT ULANG GEM NYA KOK naganya jga ikut hilang gan.....

    kalu gtu gmana....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh! Kok bisa.... saya dah coba ulang tapi naganya gak hilang tuh.... coba di ulang mungkin ada yang salah cheat

      Hapus
  38. gan caranya dapetin advanced Catapult Workshop gimana
    kan sdah gg ada di shop

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya cek, dan di Social Empires masih ada Advanced Catapult Workshop-nya (ada di bagian attack)

      Hapus
  39. kok ga ada pilihan flash player plugin ny ya pas awal"?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download Flash Player terbaru sama Mozilla Firefox terbaru biar FlashPlayerPluginnya muncul, atau biar gak ribet, pakai aja Google Chrome

      Hapus
  40. ada yang mau beli resource atau cash gak harga murah

    BalasHapus
  41. thanks infonya gan work 100% persen
    eh bukan, 1000%

    BalasHapus
  42. Balasan
    1. ya... sama-sama (^_^)
      makasih dah berkunjung (^_^)

      Hapus
  43. gan saya mau request cheat social wars bisa?

    BalasHapus
  44. Nice Good Cheat Thanks

    BalasHapus
  45. Makasih ya gan,
    udah bisa nih..

    BTW, Konfirm pliss udah aku Add FB nya Ftahul Husnan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK! Semua permintaan pertemanan sudah saya Konfirmasi (^_^)

      Hapus
  46. gan ko pas ane buka sosial empire di google chrome tampilannya blank hijau terus sih.... udh ane reload berkali" masih tetep sama....tapi kalo di fire fox bisa justru malah bisa...mohon arahannya gan....soalnya ane biasa maen d chrome......thank's sebelumnya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu dia gan... saya sendiri juga sering nemuin masalah ini, agan masih mending di Mozilla Firefox, sedangkan saya main di browser apapun selalu tampilannya blank hijau... maaf sebelumnya karena belum bisa menjawab pertanyaannya

      Hapus
  47. sry gan gw pake anonim soalnya URL nya lagi eror
    gan Chock Nurris gx bisa hit nya pake spesial attack .. pasti agan juga ngerti ..
    ini masih gw mgaluh75@yahoo.com

    BalasHapus
  48. bagus gan naga ku gak ilang ilang

    BalasHapus
  49. gan kode ny ngax bisa dicopy,gimana caranya???

    BalasHapus
  50. BLOG KEREN NI GAN ANE UDAH COBA NAGA NYA GAK ILANG ILANG THANKS

    BalasHapus
  51. gan kalau gk pake flash player bisa gak?????????

    BalasHapus

5 Aturan berkomentar:

1. Dilarang berkata kotor! Atau komentar akan di hapus!
2. Dilarang menjelek-jelekkan blog ini! Atau komentar akan di hapus!
3. Dilarang promosi apa saja! Atau komentar akan di hapus!
4. Dilarang menggunakan "Anonim"! Atau komentar tidak akan dibalas!
5. Jika tidak punya akun, silahkan gunakan "Name/URL"! Jangan "Anonim"!

Berkomentarlah dengan baik, karena perkataan merupakan cermin kepribadian kamu....!!

Terimakasih

  • RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube