Luangkanlah waktu untuk beristirahat walau hanya beberapa menit J.

Kamis, 06 Juni 2013

Counter-Strike: Extreme V7

Penulis: Fathul Husnan | 17.45 Kategori: , ,


Hai semuanya! Sebelumnya Fun Gamez 4 All telah mem-posting game yang berjudul Counter-Strike: Condition Zero atau yang biasa disebut dengan CS:CZ. Kali ini, Fun Gamez 4 All akan nge-share game yang tidak jauh berbeda dengan game CS:CZ kawan, yaitu Counter-Strike: Extreme V7! Atau yang biasanya di singkat dengan nama CS:Extreme V7. Fitur-fitur yang disediakan oleh game CS:Extreme V7 ini cukup banyak, dan hampir jauh berbeda dengan game CS:CZ, fiturnya, yaitu:
  • Kualitas Gambar lebih bagus
  • Pilihan karakter Counter-Terrorist maupun Terrorist lebih banyak
  • Pilihan senjata lebih banyak dan lebih unik
  • Walaupun map yang disediakan hanya 4, tapi lebih unik
  • Ada efek “kill” seperti yang ada di PB, tapi gambarnya berbeda
  • Dan masih banyak lagi yang lainnya
Nah itulah kelebihan-kelebihan yang ada di dalam game CS:Extreme V7 ini. Tapi ada yang kurang menarik dari game ini, karena map yang di sediakan hanyalah 4, dan tidak ada misinya (T_T). Karena ada fitur-fitur di atas, tetap seru deh main game ini (^_^). Gimana? Mau coba? Silahkan di download gamenya! Oh yea, jika link download yang saya sediakan sudah tidak bisa di gunakan, silahkan lapor ke saya lewat komentar ataupun BukuTamu! Mau game yang lainnya? Klik disini!

Minimum
OS: Windows XP/Win 7
rocessor: Pentium 4 @ 2.4 GHz
Memory: 1GB
Video Memory: 128 MB
DirectX compatible sound card
2 GB of hard drive space

Recomended
CPU: Dual core Intel or AMD processor
RAM: 1GB for Windows XP, 2GB for Windows Vista/7
Graphics: 256 MB graphics card, Nvidia 5 series or Higher
OS: Windows XP/Win 7
DirectX compatible sound card
2 GB of hard drive space
amashare.co
Part 1 | 102.40 MB
Part 2 | 102.40 MB
Part 3 | 102.40 MB
Part 4 | 102.40 MB
Part 5 | 102.40 MB
Part 6 | 102.40 MB
Part 7 | 102.40 MB
Part 8 | 69.34 MB

sendspace.com
Part 1 | 307.20 MB
Part 2 | 307.20 MB
Part 3 | 171.74 MB





Untuk kamu yang malas mendownload game ini, karena mungkin terlalu banyak part dan ukurannya yang terlalu besar, saya juga menyediakan kaset DVDnya. Di dalam DVD yang saya jual ini, tidak hanya berisi game ini, tapi juga berisi 3 game dan 1 cheat, yaitu:
  • Counter-Strike: Condition Zero

  • Counter-Strike: Point Blank

  • Counter-Strike: Extreme

  • Cheat Counter-Strike Darah, Uang, Peluru

Untuk harga kaset tersebut sangatlah murah dan terjangkau, yaitu:
  • Rp 75.000 (Khusus Pulau Jawa)

  • Rp 85.000 (Selain Pulau Jawa)

Harga diatas sudah termasuk ongkos kirim, jadi sekali membayar, tinggal tunggu datangnya kaset (^_^). Pengiriman melalui JNE, dan akan saya proses jika pembayaran sudah dilakukan. Oh ya, pembayaran dapat dilakukan melalui bank BCA, jika berminat, silahkan Klik Disini.


Apa Pendapatmu?:

43 komentar:

  1. gan pecah part nya lebih banyak lagi dong misalnya 24 agar download nya cepet

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok ok, tapi harus sabar menunggu.... karena saya sedang meng-upload game yang lainnya ;)

      Hapus
  2. gan kok itu game berhenti (EXIT) terus di tengah tengah mau beli senjata

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkun spesifikasi komputer agan yang kurang, coba agan cek ulang systerm requirements komputer agan dan samakan dengan yang ada di sini

      Hapus
    2. karena ram nya kurang mungkin gan

      Hapus
  3. udh gan CPU ane intel i3
    RAM nya 2 GB
    graphicks 512 MB pake nvidia seri 9300
    OS nya win 7

    BalasHapus
  4. coba di uninstal, trus instal lagi, kalo masih exit terus saya cari kan solusi yang lain dulu, soalnya ini masalah baru

    BalasHapus
  5. sama ajah gan suka exit sendiri... ok deh ane tunggu solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, pas exit ada pemberitahuan apa?

      Hapus
    2. engggak ada gan tiba2 berhenti sendiri lama2 exit2 sendiri gan

      Hapus
    3. ok deh, saya cari solusi yang lainnya

      Hapus
    4. sorry ya... gan Lucky (>_<)
      gan... saya dah nyari bolak balik solusinya gak ketemu-ketemu... di google juga adanya solusi buat counter-strike: extreme v6, oh ya... agan mainnya pake laptop apa notebook?? kalo pake notebook, mungkin resolusinya yang kurang (menurut eror di cs:extreme v6), oh ya... sorry juga nih... jawabnya lama... soalnya susah nyari solusinya + lagi sibuk

      Hapus
    5. solusinya
      buka half line(HL) atau cs yang biasa kamu maikan
      1. pilih options
      2.pilih vidio
      3.ubah RENDER menjadi D3D
      4.display mod menjadi Normal
      5.resolution menjadi 1024x7068
      7.color quality 32 bit
      dan co deh pasti ga keluar2

      Hapus
    6. Gan mana no6 nya

      Hapus
  6. Aku lebih parah Komputer langsung mati -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh.... jawaban yang di atas aja belum ketemu... apa lagi yang ini (>_<). oh ya... agan mainnya pake laptop apa notebook?? kalo pake notebook, mungkin resolusinya yang kurang (menurut eror di cs:extreme v6)

      Hapus
    2. oh ya, emangnya agan pake komputer? speknya gimana? mungkin kurang

      Hapus
    3. Aku pake komputer masih cukup Kok -_-

      Hapus
    4. ok deh... nanti saya cari solusi yang lainnya (kalau ada (-_-"))

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  7. Aku Udah download ulang tapi part 3 nya gak bisa pas nge copy Programnya T_T kasih solusi donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas ngopy program? maksudnya apa? linknya yang eror apa filenya yang eror?

      Hapus
  8. gan yg di idws mana lg

    BalasHapus
  9. itu yg ngedit pasti bluelytning kan

    BalasHapus
  10. gan bisa di buat yg windows 8

    BalasHapus
  11. part 1 gak bisa yang di ams.co

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh itu sudah di delete dari sumbernya, mungkin akan saya upload lagi

      Hapus
  12. gan mau nanya,

    smuanya dah d download trus dah mau main, sperti yg dagan ktakan mapnya hanya empat.

    tpi yg mau sya tanyakan itu, senjata yang dissediakan dlm nst_wpn itu banyak, tpi kok hanya sdikit yang ada mlah senjata yang dapat dibeli itu sama yang di C.S extreme V6.

    jdi g mna nih?
    screen shhot yang lain juga banyak plihan senjatanya.

    tlong solusinya.,

    BalasHapus
  13. Faqih Ashiddiq6 Januari 2014 15.03

    gan mau nanya,

    smuanya dah d download trus dah mau main, sperti yg dagan ktakan mapnya hanya empat.

    tpi yg mau sya tanyakan itu, senjata yang dissediakan dlm nst_wpn itu banyak, tpi kok hanya sdikit yang ada mlah senjata yang dapat dibeli itu sama yang di C.S extreme V6.

    jdi g mna nih?
    screen shhot yang lain juga banyak plihan senjatanya.

    tlong solusinya.,

    maaf nanya lgi, kna bru tau peraturanya. heheee...,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh kok bisa ya? soalnya pas saya buka game ini, senjatanya langsung sebanyak itu kok, ok mungkin saya akan cari solusinya, kalau ketemu, nanti saya post

      Hapus
    2. Saya setuju sama Faqih Ashiddiq

      Kalau menurut saya, senjata di CS Extreme v7 hampir tidak ada bedanya dengan yang CS Extreme v6

      Kalau mau tau perbedaannya, hanya sedikit seperti :

      1. Di CS Extreme v6, baik CT maupun Tero, sama sama bisa beli senjata bernama "Cart Blue" padahal harusnya senjata ini khusus CT saja. Nah kalau di CS Extreme v7, untuk tim Tero-nya sudah disediakan "Cart Red" yang memang khusus Tero.

      2. Tidak diketahui apa alasannya, tapi boleh percaya boleh tidak, di CS Extreme v7, kau tak bisa membeli Shotgun bernama "Double Barrel" padahal ini senjata maut kalau di CS Extreme v6.

      3. Selain Double Barrel, ada beberapa senjata yang juga bug alias gak bisa dibeli. (Padahal di v6 lancar2 aja)

      4. Ada bug dimana hanya dengan menekan tombol M saja saat jadi Zombie di permainan Zombie Mode, kau bisa langsung berubah menjadi Zombie lain. Contoh, kamu pakai Zombie Deimos, terus mungkin kamu bosan, lalu kamu pencet M dan bisa berubah jadi Zombie lain. Sepintas memang tidak berubah, tapi coba ketik G buat special attack, pasti berubah jurusnya. Di v6? Bug ini tak ada. :)

      5. Ada bug dimana saat bermain Alien Scenario, si Phobos (Boss-nya) melakukan serangan menyeruduk lalu tiba2 hilang entah kemana -_-

      6. Jujur aja, saya agak kurang suka dengan efek kill yang di v7 sekarang. Antara CT atau Tero, Cowok ataupun Cewek, suara ketika ngekill-nya SAMA. Padahal kalau di v6, antara CT dengan Tero, punya efek suara ketika ngekill yang berbeda jauh, bahkan suara antara yang cowok dengan yang cewek-nya pun berbeda.

      7. Lucu memang, di CS Extreme v7, ketika jadi Zombie, dan pakai Radio (Roger That, Affirmative, dll), suara radio-nya masih suara Human, sehingga kesannya kayak bukan Zombie. Padahal kalau di v6, Zombie punya suara radio sendiri lho :v

      Ya, saya cuma mau tanya pada anda, apakah CS Extreme v7 ini masih beta atau benar2 sudah full version ?

      Hapus
    3. Ini masih beta gan, makanya banyak bug

      Hapus
  14. Minta update map donk plis?

    BalasHapus
  15. gan ane mau tanya gimana cara mengecek spek n ramnya dilapotp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik kanan folder Computerm lalu pilih Properties

      Hapus
  16. Gan maaf tolong dijwb please..gwn syw mw pke url tpi ngak bisa disitu ter tulis (url berakhir dengwn nama. Dominan tingkat atas yang tidak valid)
    Tolong kasih nama url yang valid?!
    Gan itu kan ada yg. Pke anonim knapa masih di jwb?
    Gan minta map yg banyak please!


    Di jwb dengan sesuai urutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf
      Gwn-gan
      Syw-sya
      Dengwn-dengan

      Hapus
    2. Ane ngebales ANONIM diatas sebelum ane buat ke-5 peraturan itu -_-

      berhubung banyak yg request, Insya Allah saya upload mapnya...

      Hapus
  17. MAn ..CSEV7 pnya sya gak bisa zombie hero,alien scenario,atau unite ,,udah coba watu instal terhubung internet tapi sama aja..?
    tolong share punya klian gimana...

    BalasHapus
  18. kasihan amat mas banyak komen begini malah pada nyari solusinya wkwkwkwkwk

    BalasHapus

5 Aturan berkomentar:

1. Dilarang berkata kotor! Atau komentar akan di hapus!
2. Dilarang menjelek-jelekkan blog ini! Atau komentar akan di hapus!
3. Dilarang promosi apa saja! Atau komentar akan di hapus!
4. Dilarang menggunakan "Anonim"! Atau komentar tidak akan dibalas!
5. Jika tidak punya akun, silahkan gunakan "Name/URL"! Jangan "Anonim"!

Berkomentarlah dengan baik, karena perkataan merupakan cermin kepribadian kamu....!!

Terimakasih

  • RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube