Luangkanlah waktu untuk beristirahat walau hanya beberapa menit J.

Minggu, 14 Juli 2013

Cheat Counter-Strike Uang, Darah Dan Peluru

Penulis: Fathul Husnan | 02.38 Kategori:

Hai semuanya! Kali ini, Fun Gamez 4 All akan share tentang  Cheat Counter-Strike Uang, Darah Dan Peluru. Oh ya, yang akan saya tunjukkan disini hanya cheat uang, karena untuk cheat darah dan peluru sama aja kok langkah-langkahnya. Nah... dengan cheat ini, uang, darah ataupun peluru yang kamu miliki tidak akan ada habisnya dan jumlahnya pun tidak terbatas, gimana gak sabat ya... (^_^). Kalau begitu untuk mempersingkat waktu, ayo kita mulai!
Disini saya menggunakan Counter-Strike: Point Blank
1. Ingat! Counter-Strike kamu harus sudah mulai!
2. Pada Cheat Engine, klik ikon komputer kecil.
3. Pilih hl.exe, lalu klik tombol Open.
4. Ketikkan jumlah uang, darah, atau peluru pada kotak Value:, lalu klik tombol First Scan.
 
5. Jika address yang ditemukan masih banyak (seperti gambar di bawah ini), sekarang kurangi uang, darah, atau peluru yang kamu miliki.
6. Jika sudah berkurang, masukkan jumlah uang, darah, atau peluru yang sekarang pada kotak Value:, lalu klik tombol Next Scan.
7. Jika dua atau satu address sudah ditemukan, seleksi address tersebut, lalu klik tombol kursor merah, agar address tersebut pindah ke kotak Address List.
8. Seleksi address yang ada di Address List, lalu tekan tombol Enter pada keyboard, agar muncul kotak Change Value.
9. Ganti angka tersebut dengan jumlah uang, darah, atau peluru yang kamu inginkan, lalu tekan tombol OK.
10. Beri tanda X pada Active, agar jumlah uang, darah, atau peluru tersebut tidak berkurang.
11. Sekarang coba kamu kurangi uang, darah, atau peluru tersebut, apakah berkurang? Dan lihatlah jumlah uang, darah, atau peluru tersebut!
12. Finish & Happy Cheating (^_^).

Nah... gimana menurut kamu? gampang atau mudah? (Hehehe (^_^)). Cheat diatas adalah cheat uang tapi jika kamu mau cheat darah ataupun peluru, silahkan gunakan cara ini! Tapi ingat! yang di isi di kotak Value: adalah darah atau peluru yang kamu miliki. Kurang jelas? Mau nonton videonya? Klik Disini! Link tersebut menuju ke FansPage Fun Gamez 4 All, jadi setelah menonton videonya, sempatkanlah beberapa detik untuk klik tombol Suka (^_^)!


Apa Pendapatmu?:

18 komentar:

  1. kalau cheat darah gk bisa habis gmana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheatnya sama gan, yang beda cuma cara no 4 sama 6 gan, klo di cara yang atas kan, saya scan uang, kalo mau cheat darah, brarti yang di scan darah gan

      Hapus
  2. gw mau cheat peluru nggak bisa habis

    BalasHapus
  3. Maaf Gan, cheat WallHack Counter Strike Point Blank ada ga?

    BalasHapus
  4. gan gw mw nanya kan klo cheat pluru gk hbis hbis ngetik di valuenya contoh : 50|254 ap 50254

    BalasHapus
  5. yg darah kq gg bisa gan,.//???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok gan, cheat ini sudah teruji di ITB dan IPB loh...! hehehe :D

      Hapus
  6. Sudah saya coba kok gak bisa gan...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheat ini 100% work kok... coba agan ulangi, mungkin ada kesalahan... atau coba lihat videonya biar lebih jelas...

      Hapus
  7. Kalo ngecheat buat android gmn caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan... saya gak pernah main di Android

      Hapus
  8. Kalau mau ngechet yg darah gk abis2 caranya kan ada tulisan 4 bytes (di bawah value) nanti tekan cari tulisan float lalu ikuti cara di atas.
    Tapi kalau uang dan peluru 4bytes

    BalasHapus
  9. Kalau Cheat Darah Tdak Habis Sama Caranya Tolong!!!...

    BalasHapus
  10. Kok tetep bisa mati,kan darahnya gak terbatas

    BalasHapus

5 Aturan berkomentar:

1. Dilarang berkata kotor! Atau komentar akan di hapus!
2. Dilarang menjelek-jelekkan blog ini! Atau komentar akan di hapus!
3. Dilarang promosi apa saja! Atau komentar akan di hapus!
4. Dilarang menggunakan "Anonim"! Atau komentar tidak akan dibalas!
5. Jika tidak punya akun, silahkan gunakan "Name/URL"! Jangan "Anonim"!

Berkomentarlah dengan baik, karena perkataan merupakan cermin kepribadian kamu....!!

Terimakasih

  • RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube